Ипотечные каникулы

07 сентября 2017

Арендная плата за съемную квартиру мешает осуществить мечту и переехать в свою собственную квартиру? Теперь это точно не проблема. С акцией «Ипотечные каникулы» ты уже сейчас можешь думать о том, как расположишь мебель в своей новой квартире.

ипотечные каникулы.jpg

В чем подвох? Его нет! Оформляя ипотеку по стандартной ставке от Сбербанка, компания «Партнер-Строй» возьмет на себя оплату всей суммы ипотечного платежа до момента ввода дома в эксплуатацию.
Если Вы, к примеру, студент и живете в съемной квартире и боитесь, что при покупке собственного жилья ежемесячная сумма по платежам окажется неподъемной, то акция «Ипотечные каникулы» - ваш лучший помощник. С ее помощью совершать двойные платежи не придется. Вы живете в съемной квартире до сдачи дома, а потом собираете вещи и переезжаете в собственное жилье без увеличения расходов!
Хотите больше? Абсолютно все квартиры в ЖК Апрель сдаются с чистовой отделкой и частичной мебелировкой! А это значит - Вам не нужно будет тратить драгоценное время на ремонт или слушать бесконечные звуки работающей дрели за стеной. Лучше уделяйте его своим близким и друзьям, или проводите его за своим любимым занятием. Тем более, что в 5ти минутах езды находятся крупные торговые и развлекательные центры – Кристалл, Ашан, Лента, Остров. А до центра по удобной транспортной развязке рукой подать! Возьми свои ипотечные каникулы вместе с ЖК Апрель!
Забронировать квартиру и узнать подробнее об условиях акции можно по номеру 8 (3452) 550-000

выбрать квартиру своей мечты

*Акция действует на приобретение любой квартиры в ГП 2.8 по ипотеке Сбербанка, кроме квартир по специальной цене
Ипотечные каникулы