Купи и не плати!

Акция продлится до 01 января 2018
01 ноября 2017

Арендная плата за съемную квартиру мешает осуществить мечту и переехать в свою собственную? Забудьте об этом и переезжайте в ЖК “Апрель”.

купить и не платить.jpg

С акцией «Не плати ипотеку до заселения» ты уже сейчас можешь думать о том, как расставишь мебель в своей новой квартире. В чем суть? Оформляя ипотеку по стандартной ставке от Сбербанка, компания «Партнер-Строй» возьмет на себя оплату всей суммы ипотечного платежа до момента ввода дома в эксплуатацию.

Если Вы, к примеру, студент или молодая семья и живете в съемной квартире и боитесь, что при покупке собственного жилья ежемесячная сумма по платежам окажется неподъемной, то акция «Не плати ипотеку до заселения» - ваш лучший помощник. С ее помощью совершать двойные платежи не придется. Вы живете в съемной квартире до сдачи дома, а потом собираете вещи и переезжаете в собственное жилье без увеличения расходов!

“Купить и не платить” - реально! Звони: 8 (3452) 550-000

выбрать квартиру своей мечты

В акции участвуют квартиры ЖК Апрель 2.8, однокомнатные квартиры ЖК Ожогино ГП1, ГП2, ГП3. С проектной декларацией ЖК Ожогино И ЖК Апрель можно ознакомиться на сайте www.550-000.ru. Договор долевого участия, договор купли-продажи. Застройщик АО «Партнер-Строй». Реклама. Не является публичной офертой.

Купи и не плати!

* - Поля обязательные для заполнения