Не плати ипотеку до заселения

01 августа 2017

Арендная плата за съемную квартиру мешает осуществить мечту и переехать в свою собственную квартиру? Теперь это точно не проблема. Улучшить свои жилищные условия с ЖК Апрель* с каждым разом становится все проще!

Tg8RWJrQSl8.jpg
С акцией «Не плати ипотеку до заселения» на квартиры-студии ты уже сейчас можешь думать о том, как расположишь мебель в своей новой квартире.

В чем подвох? Его нет! Оформляя ипотеку по стандартной ставке от Сбербанка, компания «Партнер-Строй» возьмет на себя оплату всей суммы ипотечного платежа до момента ввода дома в эксплуатацию.

Если Вы, к примеру, студент и живете в съемной квартире и боитесь, что при покупке собственного жилья ежемесячная сумма по платежам окажется неподъемной, то акция «Не плати ипотеку до заселения» - ваш лучший помощник. С ее помощью совершать двойные платежи не придется. Вы живете в съемной квартире до сдачи дома, а потом собираете вещи и переезжаете в собственное жилье без увеличения расходов!
Хотите больше? Абсолютно все квартиры-студии в ЖК Апрель сдаются с чистовой отделкой и частичной мебелировкой! А это значит - Вам не нужно будет тратить драгоценное время на ремонт или слушать бесконечные звуки работающей дрели за стеной. Лучше уделяйте его своим близким и друзьям, или проводите его за своим любимым занятием. Тем более, что в 5ти минутах езды находятся крупные торговые и развлекательные центры – Кристалл, Ашан, Лента, Остров. А до центра по удобной транспортной развязке рукой подать! Возьми свои ипотечные каникулы вместе с ЖК Апрель!

Забронировать квартиру и узнать подробнее об условиях акции можно по номеру 8 (3452) 550-000

Также Вы можете самостоятельно выбрать квартиру своей мечты.png по необходимым параметрам

*Акция действует на приобретение квартир-студий в ГП 2.8 по ипотеке Сбербанка
Не плати ипотеку до заселения